Главная Рыбалка Кухня рыболова

Кухня рыболова

Вяление и копчение рыбы

Рыбалка - Кухня рыболова

( 9 Голосов )

Автор: McHunter

353

Средствами сохранения рыбы на довольно продолжи­тельное время (два-три месяца) является вяление и копче­ние. Это не так уж хлопотно, как порой кажется, особен­но вяление. И вполне доступно каждому рыболову.

 

Хранение рыбы

Рыбалка - Кухня рыболова

( 4 Голосов )

Автор: McHunter

В летние месяцы порой приходится испытывать огор­чения от привезенной с рыбалки домой испорченной рыбы. Чаще это случается с новичками или малоопытны­ми рыболовами, и происходит от незнания или несвоевре­менного принятия необходимых мер по сохранению рыбы.

 

Последние комментарии

Наши партнеры: